【01.19_周四】ARC STONE-过年,总归是要有祝福的

城市:

北京

时间:

2017-01-19 周四 21:30

场地:

江湖酒吧

北京市东城区东棉花胡同7号查看地图

音乐人:

Arc stone 蔡正东 马晓琳 糯米 古丽 刘祖君 唐子御

分享:

选择票品

  • 预售票

    ¥50

    ¥60

注:该票品将在2017-01-19 00:00停止售票!

此票为电子票,演出现场核对您购票时所留的姓名、手机号和购票数量即可入场;购票成功后非演出更改、延期或取消,均不予退换票品

您已选择

2017-01-19 周四 21:30 ¥50

【01.19_周四】ARC STONE-过年,总归是要有祝福的


时间:2017年01月19日 周四 21:30
票价:预售50/现场60
场地地址:东城区交道口南大街东棉花胡同7号
adress:Dongmianhua Hutong NO.7 Jiaodaokou South St.



Arc stone(建筑之石乐队)

Arc stone是舞曲风格的传播者,曲风定位于funk、fusion,音乐中融合爵士乐与电子音乐风格,乐队堪称既年轻又资深,演奏经验深厚,成立短短一年多时间,乐队已经两次登陆鸟巢舞台,与著名歌手孙楠同台演出,受湖南电视台天天向上节目邀请与歌手阿信同台演出,改编自中国传统歌曲《花儿为什么这样红》深受国内观众喜爱。专注在舞曲音乐使他们的现场充满律动与活力,对演奏技巧的追求让他们不断精进琴技,向他们的听众传递着舞曲精神。

乐队成员

Bass Guitar:李权 Vincent(队长)

毕业于清华大学,2015年成立Arc Stone 担任乐队队长,负责主要创作与乐曲改编。

Saxophone EWI:富宇 Kenny

师从于我国第一代涉足爵士音乐圈的萨克斯演奏家陆廷荃,2011年为ooc乐队录制其第二张专辑出版发行并被邀请参加ooc专辑首发式嘉宾。
2014年随ooc乐队进行全国巡演。
2014年7月与布衣乐队在保利剧院举行不插电音乐会。
2015年加入蜜糖先生乐队,并随队参加全国巡演。
2015年加入Arc Stone。
2016年5月参加湖南电视台约吧大明星节目,与魏晨合作节目主题曲。

Drums:萌子(李梦晨)

2013年参与《中国好声音》学院张玮、吴莫愁、丁丁、塔斯肯、蘑菇兄弟等歌曲创作、录制工作。
2013-2014年参演院线电影《摇滚英雄》并担任电影后期配乐工作。
2014-2015年参与徐菲专辑及单曲《热气球要去往哪里》《麋鹿deer》《芒果布丁》《砧板上跳舞的孩子》等录制工作及现场演出工作。
2014年10月参演上海长江迷笛音乐节。
2014年11月参演上海WEC世界耐力锦标赛极速音乐嘉年华现场。
2016年担任北京现代音乐研修学院-流行演唱学院舞台实践课教师至今。

Midi Keyboard:李天衣

毕业于中国传媒大学录音艺术专业,2015年加入担任Arc Stone乐队制作人以及现场采样。

特邀嘉宾

Guitar:蔡正东

中国著名音乐制作人、吉他手,鲍家街43号乐队主要缔造者,有"布鲁斯教父"之称,为艺人制作歌曲,电影、电视剧配乐

马晓琳

独立爵士音乐人,2014年北大十佳歌手亚军,偏爱女性主题和自我意识表达类创作,迷鹿组合及背景音乐组合主唱,擅长用女中音声线演绎慵懒性感爵士曲风,代表作《can't take my eyes off you》、《Love me for me(原创)》

糯米

糯米,爵士歌手。自幼学习钢琴、手风琴等乐器演奏。曾接受系统的声乐训练,擅长Jazz、Bossanova、Blues等曲风,并与圈内多位优秀的爵士乐手有长期合作。目前与乐队一起,将旧上海时期的经典歌曲与西方爵士相结合,碰撞出不一样的火花。

Vocal:古丽

毕业于中国音乐学院,从师于著名的声乐教育家金铁林老师,从小学习各种民族乐器,小提琴和钢琴,具有创作天赋的她,多次与国内著名作曲家和音乐人合作完成了不少音乐作品,并多次参加央视春晚的演出,现为天山雪莲乐队主唱。

Vocal:刘祖君

清华大学十佳歌手冠军,清华大学交响乐团首席长笛演奏员,擅长R&B等曲风。

Vocal:唐子御

北京大学十佳歌手冠军,太合麦田前签约歌手,师从知名制作人刘天健老师。
中法混血。擅长R&B,NEW SOUL等蓝调系曲风

项目评论

该项目暂无评论,快来成为第一个评论者吧!